Вы здесь

ПЕНЗМАШ ПАО

ПЕНЗМАШ ПАО

Остались вопросы?

Продукция

ЖАТКА НАВЕСНАЯ ОЧЕСЫВАЮЩЕГО ТИПА «ОЗОН» 

Оборудование для пищевой промышленности

Машины тестомесильные
Хлебопекарни малогабаритные электрические
Шкаф пекарный электрический
Шкаф расстойный
Машина для просеивания муки 
Котлы пищеварочные паровые
Котлы пищеварочные электрические 
Пресс макаронных изделий двухбункерный
Шкаф сушильный

Сельскохозяйственное оборудование 
Линия по производству растительного масла ЛМ-1
Аэродинамический классификатор семян АКС-10М
Скарификатор СК-300

Комплекс по переработке изношенных шин КПШ-1

 

Общая информация

Публичное акционерное общество "Пензенский машиностроительный завод" специализируется на выпуске оборудования для уборки
и переработки сельхозпродукции, оборудования для пищевой промышленности и широкой гаммы потребительских товаров. Надежность, долговечность и гарантированное качество продукции позволяют предприятию в течение многих лет сотрудничать с предприятиями различных отраслей промышленности России, ближнего и дальнего зарубежья, а стремление к диалогу с потребителем помогает ПАО «ПЕНЗМАШ» оставаться динамично развивающимся предприятием.

Пример постоянного развития ПАО «ПЕНЗМАШ» – выпуск комплекса по переработке изношенных автошин (КПШ) и жатки навесной очесывающего типа «Озон».

       

Наши статьи:
ЖАТКА НАВЕСНАЯ ОЧЁСЫВАЮЩЕГО ТИПА «ОЗОН»

ПЕНЗМАШ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ «АГРОПРОДМАШ-2018»

ЖАТКА «ОЗОН» РАБОТАЕТ В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ

ТЕХНОЛОГИЯ УБОРКИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР МЕТОДОМ ОЧЕСА, ХРОНОЛОГИЯ И ПЕРСПЕКТИВА РАЗВИТИЯ ОЧЕСЫВАЮЩИХ УСТРОЙСТВ ПРОИЗВОДСТВА ПАО «ПЕНЗМАШ»

НА НОВЫЙ СЕЗОН ВОЗЬМИТЕ ЖАТКУ «ОЗОН»!

«ПЕНЗМАШ»: ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ АПК

На жатку «ОЗОН» можно положиться – не подведет!

ИТОГИ ЧЕТВЕРТОГО МЕЖДУНАРОДНОГО НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОГО СЕМИНАРА ПАО" ПЕНЗМАШ "

Преимущества

– Постоянная разработка и освоение производства новых изделий
– Улучшение конструкций выпускаемой продукции
– Совершенствование технологии изготовления

Контакты

Россия, 440052, г.Пенза, ул.Баумана,30

Тел/факс: 8(8412) 32-32-73,32-50-69

32-47-05, 32-49-33, 36-95-26

E-mail: [email protected]